Voilà un dessert que j'adore !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LE FAR AU PRUNEAUX 

Far aux pruneaux

Unités ProPoints® :    4
Parts:  8

Ingrédients

80 g Farine  

 4 petit Œufs de poule entier  

10 g Edulcorant (toutes sortes)  

1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse)  

1 pincée(s) Sel  

500 ml Lait écrémé  

2 cc Beurre doux  

120 g Pruneau  

Instructions

Préchauffer le four th. 5 (180°C). Mélanger 80 g de farine avec 4 œufs. Incorporer 10 g d'édulcorant, 1 cc de vanille en poudre et 1 pincée de sel. Ajouter progressivement 50 cl de lait écrémé.

Beurrer un moule à manqué avec 2 cc de beurre.

Disposer 120 g de pruneaux sur le fond du moule et verser dessus le mélange liquide. Enfourner 50 minutes environ.